汤沟酒业“霸屏”江苏最权威新闻客户端交汇点
日期:2018-06-01     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,不少网友发现,在打开“交汇点新闻”APP时,多了一抹“汤沟红”:汤沟酒业旗下主打产品“汤沟世藏”宣传页面“霸屏”了。每位用户在打开“交汇点新闻”时,都会收到该宣传页面,并停留约5秒钟。

微信图片_20180601180525

汤沟酒业“霸屏”江苏最权威新闻客户端交汇点

该宣传页面以汤沟品牌主打的红色为基调,除了“中华老字号”等宣贯,“南国汤沟酒,开坛十里香”这句耳熟能详的广告语也有呈现。在这则持续5秒的启动页面上,汤沟世藏酒得到了全面呈现。

2005年,汤沟藏系列白酒上市,这也标志着汤沟酒的再出发。与江苏汤沟两相和酒业有限公司董事长何继平“把品牌做到位,特色做到位”的理念一脉相承,汤沟藏系列酒依托百年老窖的特色,全部在历史泥窖中发酵生香,再融合现代科技之成果,将中国酿酒技艺提升到一个新的高度,其醇和口感在中国白酒界独树一帜。

据了解,“交汇点”移动新闻客户端由新华报业传媒集团打造,定位新华报业传媒集团战略级产品,与平面纸媒新华日报、PC端网媒中国江苏网共同构成三位一体、互为协同、覆盖三代传播形态的江苏第一主流媒体矩阵。除了省和各市领导高度关注、亲自推介,“交汇点”还被写进省委全会报告。上线一年,用户数便突破600万,在江苏,尤其是党政圈内颇具影响力。

有观点认为,此次汤沟酒业与“交汇点”移动新闻客户端的交汇是偶然也是必然。汤沟与洋河、双沟、高沟并称为“三沟一河”,是苏酒板块的重要代表之一。公开资料显示,江苏汤沟两相和酒业有限公司在江苏汤沟酒业有限公司的基础上改制而来,2004年9月,江苏汤沟两相和酒业有限公司成立,并摘牌收购江苏汤沟酒业有限公司,完成国有产权到民营产权的跨越。经过2004年改制以后,汤沟酒业迅速步入加速发展的快车道,成长为一个年销售额超过10亿元,现代化、规模化的白酒企业。有业内人士认为,汤沟酒业的崛起标志着江苏老牌名酒“三沟一河”的整体复兴,对江苏白酒经济发展具有重要的象征意义。

在2018厂商共建共享大会上,何继平曾表示,汤沟酒业要集聚天时地利人和之优势,从实质、品质、价值、颜值、气质几方面发力,制定“战略在全国、战术在沿海、基础在江苏、决策在自己”的营销战略,实现“企业强、员工富、贡献大”,为江苏的高质量发展做出更大贡献。

[责编:叶书均]