我省8条限速100km/h高速公路将实施提速!
日期:2018-05-31     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,《新扬、盐靖等高速公路提速工程安全性评价及相关交通安全设施优化初步设计方案》中间成果通过省专家组审查。

微信图片_20180601162036

课题承担单位通过借鉴国内外高速公路限速管理经验,对新扬、盐靖、淮连、宁通广九段、扬州南绕城、宁高、锡宜、环太湖等8条限速100km/h高速公路的实际运行速度、交通流量、交通事故等情况进行了实地调查,并对路段工程技术指标进行了核查与论证。

微信图片_20180601162041

与会专家认为,中间成果按照工作大纲要求,研究思路清晰、目标明确、技术路线可行;中间成果针对不同路段提出的分车道、分车型、分时段限速值调整原则及相关技术方案,符合拟提速路段的实际情况,基本合理可行,一致同意通过评审。下一步,建议结合部分高速公路改扩建计划,统筹考虑限速调整时机;结合规范要求进一步核查涉及安全性的部分指标。(省高管局)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!