方伟会见中科院秘书长邓麦村
日期:2018-05-22     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市委副书记、代市长方伟会见中国科学院党组成员、秘书长邓麦村一行,双方就推进大科学装置项目进行深入交流。市领导曹卫东参加会见。

在听取大科学装置项目推进以及中科院能动中心建设情况介绍后,方伟表示,当前,连云港面临多重发展机遇,一批重大基础设施加快建设,未来发展前景广阔。加快建设大科学装置项目,有利于提升我市科研技术水平,推动相关产业集聚、资源集群。我市将全力支持项目建设,希望能与中科院进一步加强交流,增强互信,为大科学装置项目顺利实施创造良好条件。

邓麦村表示,大科学装置项目符合中央关于建设创新型国家要求,也是院地双方深化合作的成果。中科院将进一步发挥院所优势,强化技术支撑,加快项目推进,为地方经济社会发展提供科研支持。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!