2018连云港之夏群星演唱会亮点多多
日期:2018-05-19     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】每年的连云港之夏群星演唱会可以说是一场属于咱们港城人的视听盛宴。昨天下午,2018连云港之夏群星演唱会新闻发布会在连云港市广播影视文化产业城发布厅召开。想知道今年的连云港之下有哪些亮点吗?

发布会当天,不少媒体早早就来到了现场。今年的群星演唱会将会在7月7号晚上7点半在市体育中心精彩上演,今年的连云港之夏群星演唱会由江苏省旅游局、连云港市人民政府主办,连云港市旅游局、连云港广电传媒集团承办。相比较往年,今年的晚会,将会在形式上让观众耳目一新。

2018连云港之夏演唱会总导演昌东明:今年我们将会在连云港之夏现场,制造万人合唱的局面,我希望观众朋友能够来现场亲身体验感受什么叫万人合唱,声浪给每个人带来的震撼。

本次晚会力邀李宇春,王杰,金志文,邰正宵,梁雁翎等两岸三地华语乐坛的领军人物,为市民送上一场盛况空前的狂欢盛会。今年恰逢我国改革开放40周年,因此本届晚会以致敬经典为主题,以华语乐坛流行音乐发展作为主线,贯穿改革开放之后的各个时期,办成一台“全民参与、宾客云集,时尚动感”的旅游狂欢盛会,不同年龄段的观众们都可以在现场找到年少时代的感觉。

2018连云港之夏演唱会总导演昌东明:今年我们将会在全场,用这个经典回顾,为什么我们主题会叫致敬经典,很多歌手会唱很多我们耳熟能详的老歌,这些老歌都是伴随着可能我们每个观众成长的。

(新闻综合频道《港城365》)

 

[责编:单婷]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛