前4个月我市工业应税销售收入864亿元
日期:2018-05-18     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今年1到4月,全市工业经济运行平稳,呈现出主导行业基本向好、工业增长后劲较足的态势。1至4月,全市工业应税销售收入864亿元,同比增长12.7%。

信和钢结构是港城唯一一家钢结构专业承包国家一级资质企业,目前拥有两条钢结构生产流水线,主要业务为建筑钢结构工程的设计、制作与安装。今年以来,信和钢构购买了多台高端装备,不断改进工艺水平,在产品质量和生产效率上得到了大幅提高。

信和钢构总经理 马秀龙:今年1到4月份,我们的销售大概在3500万左右,今年2018年,我们的生产预计能完成15000吨左右钢结构。

记者李丹:我身后的这台机器是信和钢构今年新引进的机器之一,它叫做NST9050带锯床,它的主要作用就是对大型的钢结构进行精准切割,这台机器的切割水平在全市也处于领先的地位。

新的设备为企业发展带来了新的动能,今年以来,我市工业企业依靠科技创新,走转型升级之路,实现了工业企业经济效益稳步提升。重点产业一直保持平稳增长,新材料、新医药产业强劲增长,装备制造业总体平稳,带动全市工业经济向好发展。今年1至4月,全市工业产值1069.8亿元,工业应税销售收入864亿元,同比增长12.7%。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛