方伟会见中国工程院院士、中车株洲电力机车公司专家委员会主任刘友梅一行
日期:2018-05-17     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天下午,市委副书记、代市长方伟会见中国工程院院士、中车株洲电力机车公司专家委员会主任刘友梅一行,双方就加强项目合作进行深入交流。副市长尹哲强参加会见。

方伟首先代表市委、市政府对刘友梅一行来连表示欢迎,他说,连云港是“一带一路”交汇点城市,发展潜力巨大,中央及省委省政府对连云港发展寄予厚望。近年来,连云港基础设施日益完善,新机场、高铁等综合交通运输体系加快建设,城市建设得到长足发展,对外开放水平不断提高,加快发展的条件越来越成熟、越来越完善,双方的合作空间广阔,希望能和中车株洲电力机车公司拓展合作领域,在轨道交通、新能源汽车等方面进一步加强合作。

刘友梅表示,中车株洲电力机车公司愿意积极参与到连云港城市建设发展中来,发挥自身在轨道交通等领域的技术优势,在更多领域展开交流合作,为地方经济发展贡献力量。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛