出入境证件实现24小时自助办理
日期:2018-05-15     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】目前,我市首个24小时对外服务出入境自助服务区在市政务服务中心出入境管理服务大厅投入使用,市民“加签急”、“取证难”等问题将得到有效解决。

在以前,市民着急在非工作时间办理港澳台签注或是领取出入境签证,无奈出入境服务窗口不上班。如今,在市政务服务中心出入境自助服务区,在任意时间点,市民只需一张身份证,3分钟即可在港澳台签注一体机上办理港澳台旅游签注,30秒即可在自助发证机领取或代领出入境证件。

据介绍,该服务区充分利用出入境自助设备高效便捷的服务优势,全天候为群众提供港澳台旅游签注和自助取证服务。此外,自助服务区的投入使用,有望缓解高峰时间窗口的受理压力。下一步,市出入境管理部门将指导帮助有条件的公安分局受理点开设24小时自助服务区,进一步提升全市出入境窗口服务水平。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛