项雪龙在市委党校调研时强调:坚持党校姓党 服务发展大局
日期:2018-05-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天下午,市委书记项雪龙到市委党校调研。市委副书记、海州区委书记万闻华参加调研。

调研中,项雪龙听取了市委党校工作汇报,肯定党校工作取得的成绩。他指出,党校姓党,是党校工作的根本原则,也是做好党校工作的根本遵循。要始终坚持正确的政治方向,高扬党的理想信念旗帜,加强对党校学员的党性锻炼,提高党性修养,增强党的意识。要把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为党校工作的重中之重,切实用党的最新理论创新成果武装学院头脑,引导广大学员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

项雪龙强调,党校工作要全力服务全市的发展大局。围绕全市“高质发展、后发先至”的主题主线,开展重大课题研究,积极发挥党校高端智库作用。要紧贴工作实际和干部思想实际,增强党校培训的针对性、有效性,进一步提升党校培训的质量和效果。要立足“高质发展、后发先至”现实需求,将马克思主义立场观点方法与连云港的发展实际工作结合起来开展教学,为连云港发展培养党性觉悟强、理论水平高、本领域业务精,充满责任感、执行力、战斗力的干部队伍。

项雪龙强调,党校要切实加强自身建设。严格遵守政治纪律和政治规矩,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,用实际行动影响和带动学员。要持续加强师资队伍建设,着力培养政治强、业务精、作风好的教师队伍,打造一支不甘落后、敢于领先、争创一流的党校领导班子,切实履行好党校的职责和使命。

(新闻综合频道《港城365》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!