太平洋寿险连云港中心支公司李忠被授予“连云港市劳动模范”荣誉称号
日期:2018-05-09     来源: 连云港传媒网

劳动模范李忠

【连云港传媒网】4月27日上午,在连云港市总工会召开的全市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范表彰大会上,太平洋寿险连云港中心支公司营运部理赔调查员李忠,被授予“连云港市劳动模范”荣誉称号,与298名劳动模范一起,接受了表彰。

李忠自2003年到公司工作以来,认真负责,勤恳努力,多次被评为优秀党员、先进工作者。调整到中支营运部理赔调查员岗位后,为了能尽快提高自己的专业水平,虚心向身边的同事学习,在做好本职工作的同时,坚持参加集团举办的专业知识网络学习,岗位技能得到很大提升,成为理赔调查的骨干。

在赔案多、人手少的情况下,他几乎放弃了所有的休息。不分白天黑夜、晴天雨雪,奔波在理赔调查的路上。为了提高理赔时效,让客户尽快拿到理赔款,他每天至少要完成五、六个案子。白天调查完,晚上回到公司后,还要加班整理赔案。李忠不单是理赔调查员,更是理赔车的驾驶员,身兼两职,虽然辛苦,但从无怨言。

今年春节期间,李忠的父亲重病住院,整整58天,春节都是在医院度过的。为了不影响理赔调查工作,他没有请过一天假,就连医院给他父亲下了病危通知单那天,他还奔波在理赔调查的路上。

十几年间,不论白天黑夜、寒冬酷暑,只要有需要,他始终冲在外出的第一线。在理赔调查工作中,为公司挽回经济损失几十万元。(太平洋寿险连云港中心支公司  刘玉标)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!