交行连云港龙河支行为行动不便客户服务到家
日期:2018-05-03     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】4月28号上午,客户陈先生慌慌张张地来到龙河支行,声称清晨在自助机办理取款业务时忘记取卡,因而卡片被吞,会计主管朱志红告诉陈先生不必着急,只要本人带上身份证就可以办理取卡业务。可是陈先生表示该卡片是其父亲的工资卡,父亲年事已高且腿脚不便,无法前来办理业务。

交行连云港龙河支行为行动不便客户服务到家

支行负责人刘滨急客户所急,立即安排好手头工作,与会计主管一同前往客户陈先生家中,上门为客户办理身份信息核实业务,又陪同客户到营业网点办理取卡业务,整个业务过程不到一个小时。陈先生被交行工作人员心系客户的精神所感动,对交行员工一丝不苟、雷厉风行的工作效率竖起了大拇指。

(通讯员 姜奕含)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛