同科在灌云即将有大手笔!杨波在灌云发展大会上这样说
日期:2018-05-01     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】4月28日上午,中国·灌云发展大会暨首届旅游节在灌云县伊甸园景区盛大开幕。发展大会以“相约灌水云畔,共逐绿色梦想”为主题,灌云县委书记左军作主旨演讲,县长朱兴波主持开幕式。同科集团董事长、总裁杨波作为灌云籍知名企业家应邀出席大会并发言。

“不论你是谁,无论你多大,走过千里万里总牵挂,这就是家!我是灌云人,我是灌云杨集人!”杨波董事长饱含深情,掷地有声的讲话,表达出在外创业游子对家乡的无比热爱和牵挂。他说,灌云历史悠久,人杰地灵,古往今来孕育了无数杰出人物,谱写了光彩绚丽的华章。作为生于斯长于斯的灌云人,深深地挚爱着这片热土,愿以赤子之心回报家乡,对家乡的振兴充满着坚定的信心和热切的期盼。

微信图片_20180502092620

杨波指出,近年来,在灌云县委、县政府的正确领导下,灌云全面拉开生态优先、绿色发展、跨越崛起的战略布局,精彩演绎了“伊山伊水伊甸园,真情真意真灌云”旅游发展计划,创造了令人赞叹的发展业绩。如今的灌云正站在新时代发展新起点,处在“高质发展,后发先至”关键时期,同科集团将积极响应县委、县政府的号召,快速融入到灌云新一轮的发展大潮中,在推动灌云县“高质发展、后发先至”的道路上书写更美的时代篇章。

杨波表示,同科集团创新并正实施全国首创的“4+2”一体两翼易家特色小镇产品模式,重点发展以美好生活、文化旅游为特色,以易家家园、易家医疗、易家教育、易家商业为配套,以易家金钥匙物业和易家网智慧服务平台为支撑的易家生活小镇和易家文旅小镇项目。同科集团将联合中国建材总公司、北控集团、太阳雨集团组建强大投资阵容,主动对接灌云的乡村振兴战略,围绕“突出规划引领,彰显特色主题,完善功能配套”等要求,全面推进同科·伊山温泉小镇项目的前期工作,力争项目尽早落地,最终将其打造成全国知名、江苏一流的美丽特色小镇。

杨波表示,同科集团将以主人翁的姿态,积极发挥产业+文化资源优势,充分利用北京连云港商会、北京江苏商会等社会资源,为灌云的发展建设献计献策、举贤荐才,为招商引资提供对接和服务,为建设强富美高幸福新灌云贡献智慧和力量。

在发展大会上,杨波董事长代表同科集团与灌云县人民政府签订了同科·伊水温泉小镇项目战略合作协议。

据悉,同科·伊水温泉小镇是大伊山旅游度假区的重要组成部分,计划投资约60亿元,占地面积约3000亩,项目将规划建设连云港乡贤展示馆、儿童主题乐园、希尔顿五星级国际酒店、国际会议中心、温泉中心、民俗商业街、品牌生鲜超市、妇产专科医院+月子中心、学前班到小初义务教育、室内综合体育馆、游客服务中心、大型停车场及水、电、路、气、绿化等基础设施和康养地产生活配套。项目建成后将成为未来大伊山“5A”级风景区重要功能配套和灌云全域旅游发展的重要载体,助力灌云创建全国最美县和全省乡村旅游示范区,对加快灌云县经济社会繁荣发展,实现我市“高质发展,后发先至”的战略目标具有重要意义。

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!