市妇幼保健院高级母婴护理师(月嫂)培训班报名开始啦!
日期:2018-04-26     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】连云港市妇幼保健院继前三届成功举办高级母婴护理师(月嫂)培训班后得到了广大学员的一致好评。为了满足广大学员的需求,连云港市妇幼保健院拟举办第四期高级母婴护理师(月嫂)培训班,培训适应市场需要的高素质、理论知识与实践能力都过得硬的母婴护理师,以进一步规范母婴保健服务工作,使新妈妈和新生儿真正享受专业化水准的产后服务。 

如果您是

女性,50岁以下;身体健康,善良,有爱心、耐心;初中以上学历,热爱母婴行业,学习能力强(条件优秀者或下岗女性优先).那么请把个人简历发到邮箱:805970416@qq.com 

我们也特别推荐

孕期或备孕及婆婆妈妈来学习,即便是为自己或家人而备,这些知识都会令你受益无穷。学习系统的母婴护理知识,成为家里的育儿权威,服务自己或家人,或者为新的就业做好储备。 

培训时间: 

五月中旬  

授课内容: 

按中国妇幼保健协会制定的标准教材讲授 

就业推荐及后续技术支撑:

凡我院培训的学员,经考试合格后,由中国成人协会颁发高级母婴护理师资质证书,优秀学员可被连云港市妇幼保健院馨雅汇月子会所或院内护工留用。 

有意者请携带身份证原件及复印件、2张二寸蓝底照片、毕业证至连云港市妇幼保健院3号楼3楼产后保健科报名现场,并缴纳相关培训费用,或至“连云港市妇幼保健院”官方网站《公告信息》栏目下载报名表并填写相关信息,报名表发送至邮箱,805970416@qq.com

 咨询电话:

18795507343李老师

18036626577周老师 

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!