项雪龙在海州区调研时强调 一流目标追求 一流产业实力 一流城市环境 一流精神状态 争当“高质发展 后发先至”排头兵
日期:2018-04-16     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市委书记项雪龙到海州区调研。他强调,海州区要紧紧围绕“高质发展、后发先至”主题主线,树立一流工作追求,打造一流产业实力,建设一流城市环境,保持一流精神状态,争当“高质发展、后发先至”排头兵。市领导万闻华、王东升参加调研。

调研中,项雪龙实地察看了联瑞新材料扩建项目、如年实业二期环保设备项目、康缘医药商业智能物流中心项目和天邦科技石化流体装备二期项目施工现场,深入了解各项目推进情况。他强调相关部门要按照“亲清”工作要求,消除官本位思想,强化责任担当,创新工作办法,真心诚意为企业服务。企业要切实增强规矩意识,严格按照规划环保安全标准推进项目建设,实现健康可持续发展。

项雪龙对海州区工作给予充分肯定,他指出,海州区作为中心城区,要紧紧围绕“高质发展、后发先至”主题主线,树立一流的目标追求,振奋精神、奋起直追,落实好三年行动计划,加快建设经济强区,大力弘扬正风正气,争当发展排头兵。

项雪龙强调,要打造一流的产业实力,形成更强的项目集聚态势。一手抓做大做强现有企业,一手抓全力以赴招商引资, 坚决打赢项目投入攻坚战;一手抓高端制造业,一手抓现代服务业,促进一二三产业协调发展;一手抓开发园区建设,一手抓特色乡镇发展,不断提升产业承载能力。要建设一流的城市环境,为百姓安居乐业提供更好条件。高标准、高水平、高质量推进全国文明城市创建工作,大力发扬创卫精神,坚定决心、保持定力,全面打赢创文攻坚战。要本着公开、公平、公正的原则,全面完成棚户区改造任务,赢得群众真心拥护。要按照精心、精细、精致的要求,进一步提升城市管理治理水平,促进社会全面进步、人的全面发展。

项雪龙强调,海州区各级党员干部要保持一流的精神状态和务实的工作作风,以朝气蓬勃的精神投身事业,大力弘扬“四实四干”作风,敢于迎难而上、敢于直面矛盾、敢于动真碰硬,真正锻造一支对百姓负责、受百姓认可,具有极强战斗力的干部队伍,为海州实现“高质发展、后发先至”提供坚强有力保障。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
  • 公益广告:守岛就是卫国
  • 市委决定在全市范围开展向王继才同志学习活动
  • 我市开展向王继才同志学习活动 广大干部群众反响强烈
  • 追忆王继才:倾一腔热血 32年的守岛英雄
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛