《推进高质发展 实现后发先至》伟光铝塑:加大研发投入 探索发展新路径
日期:2018-04-16     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】连云港伟光铝塑包装是一家食品包装类企业。今年,企业寻找\从技术到管理的创新办法,解决发展不平衡不充分的问题,积极探\索新时代企业发展的新路径。

位于新浦工业园的连云港伟光铝塑包装有限公司成立于2000年,主要从事食品及食品添加剂包装、电子产品包装和农副产品包装等等。自投产以来,公司坚持走“绿色包装”的路子,践行环保、节能、高效的理念,保障和提升生态效益、环境效益,实现了经济快速发展。

连云港伟光铝塑包装有限公司总经理 梁小伟:年产值能达到3000万,随着我们企业的发展,我们客户的增多,我们在市场上的占有率的提高,我们今年在加大产品开发力度的同时也增加了设备的投入,主要是增加一些环保型的设备,能保证有机废气的零排放。

创新是引领企业持续发展、提高竞争力的强大支撑,所以,除了引进新的设备,伟光铝塑包装公司今年还将建立新的厂区和研发中心,在高阻隔、可降解、环保方面做出新文章,对国内的一些食品包装进行改良和升级,同时,公司还将进军药用包装领域,这将是他们今年面临的新的挑战。

连云港伟光铝塑包装有限公司总经理 梁小伟:我们现在是做食品包装,那么我们要做药用包装它的车间要达到净化级的车间,所以说我们今年投入的话,无论是在设备上,我们厂区的建设上,还有我们市场的开拓上,都有一个大的提高,为企业的后续发展提供一个强劲的动力。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛