为新一轮大发展提供坚强有力的保障——七论学习贯彻全市“高质发展、后发先至”动员大会精神
日期:2018-04-16     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】摘发连云港日报评论:为新一轮大发展提供坚强有力的保障——七论学习贯彻全市“高质发展、后发先至”动员大会精神。

市委、市政府把“高质发展、后发先至” 鲜明地镌刻在连云港发展的旗帜上,为连云港确立了全新的标杆和追求。前途光明美好,任务艰巨繁重。全市上下要切实加强组织建设,大力弘扬过硬作风,全面营造一流环境,为“高质发展、后发先至”提供坚强有力的保障。

能不能打赢“高质发展、后发先至”这场硬仗,关键在党的领导,关键在各级干部。实现“高质发展、后发先至”,必须有坚强的组织保障,必须锤炼过硬的工作作风。作风决定成败,只有工作作风好,发展步子才会大。

实现“高质发展、后发先至”,必须营造一流的发展环境。环境是生产力,也是一个地方的核心竞争力。没有优良的环境,发展很难上得去,后发先至更无从谈起。全市各级各部门\要切实强化\服务企业、服务发展的意识,持续深化“放管服”改革,努力营造\程序最简、手续最省、效率最高的政务环境。<BR>     “高质发展、后发先至”的嘹亮号角已经吹响,连云港新一轮大发展的宏大序幕已经拉开。只要全市上下齐心协力、团结拼搏、大干三年,连云港的跨越赶超必将成为现实。展望明天,我们的目的一定要达到!我们的目的一定能够达到!

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!