方伟出席银丰食用菌科技有限公司菌包出口白俄罗斯启运仪式
日期:2018-04-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,连云港银丰食用菌科技有限公司菌包出口白俄罗斯启运仪式在灌云县举行。白俄罗斯共和国驻上海总领事马采利.瓦列里,市委副书记、代市长方伟,省海外企业集团总裁王远见,副市长吴海云出席启运仪式。

连云港银丰食用菌科技有限公司成立于2010年1月,位于灌云县南岗乡,注册资金5000万元人民币,总投资额1.5亿元。去年,与江苏海外企业集团达成战略合作关系,由双方共同出资2000万美元在白俄罗斯莫吉廖夫州建设蘑菇产业园。菌包运输正式启动后,本月将有50个货柜从该公司发往白俄罗斯蘑菇园,全年预计可达150个货柜,预计年产鲜菇2000吨,产值1000万美元。

白俄罗斯是“丝绸之路经济带”向西延伸的重点国家之一,与中国互为全面战略伙伴关系。此次银丰食用菌菌包出口白俄罗斯是双方交流合作结出的又一丰硕成果。

启运仪式结束后,与会人员先后来到银丰食用菌厂、紫燕食品有限公司以及伊甸园参观。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!