市政府与紫金财产保险股份有限公司签署战略合作协议
日期:2018-04-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市政府与紫金财产保险股份有限公司签署战略合作协议。市委副书记、代市长方伟,紫金财产保险股份有限公司党委书记、董事长李明耀出席签约仪式。市委常委、常务副市长王加培代表市政府签署战略合作协议。

本次签约是我市与紫金财产保险股份有限公司长期以来紧密合作、互相支持取得的重大成果。今后五年,双方将共同在改善公共服务、支撑社会管理、服务“三农”建设等领域深化合作,推动实现共同发展、互利双赢。

据了解,作为江苏省第一家全国性法人保险机构,近年来,紫金财险公司积极助力连云港建设与发展,在道路救助、三农保险、财产保障等各方面给予有力支持,先后为全市2000余名交通事故受害者争取各类救助基金近6000万元。通过不断丰富保险供给,提升服务能力,有力保障了我市沿海开发重大项目实施,促进了“平安连云港”的建设,为连云港的高质量发展贡献更多力量。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!