工行灌云支行深入开展贫困家庭结对帮扶工作
日期:2018-04-04     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近期,工商银行连云港灌云支行积极组织青年员工深入农村,走进县贫困家庭,了解每户贫困家庭困难情况,制定适合的脱贫计划,给困难群众送去了来自工商银行的温暖。

活动前期,该行积极主动对接县扶贫办了解扶贫需求,确定高河村为结对扶贫对象。活动当天一早,该行青年员工组成三支小分队奔赴高河村。在村支部向村干部详细了解每位困难家庭的具体情况后,在村干部带领下,挨个走访困难家庭,逐渐了解相关情况。

活动开展受到了高河村干部群众的一致赞许,促进了青年员工对企业文化的认同感,纷纷表示要立足本职岗位,不忘初心,在工商银行的广阔平台上做出更大的贡献。(通讯员 姚欣)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛