盘点长着初恋脸的女星
日期:2018-03-26     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】大家对于女孩子长相评价的词语有很多。比如青春靓丽、活泼可爱、知性优雅、性感妩媚等等。那拥有初恋脸的女孩是什么样的呢?小编觉得清新中有着少女的小俏皮、干净的五官中透着淡雅,笑起来的样子让人一看就觉得美好,拥有这种特质的女生无疑就拥有了一张“初恋脸”。如果你还是不清楚,那小编就给你实例科普。

CqgNOlq0V1mAciAeAAAAAAAAAAA964.500x582

说到初恋脸,郑爽肯定不能忘!《夏至未至》里,一头清爽的短发,搭配鹅黄色的校服。明眸齿白,白面朱唇,很清丽脱俗了!

CqgNOlq0V1iAMbaIAAAAAAAAAAA741.500x451

刘亦菲标准的美人脸,却有着独特的气质自带仙气。

CqgNOlq0V1mASi1wAAAAAAAAAAA086.900x600

小公主孙怡因为看了电影《美丽人生》中,男主角每天早上都会对自己的妻子说:“早安,我的公主。”就爱自称自己是小公主。也是自带浪漫体质了。甜美的长相,一笑起来感觉像雨后彩虹般绚烂。

CqgNOlq0V1mAVQBRAAAAAAAAAAA722.776x900

天生一张娃娃脸的谭松韵,简直就是邻家女孩本人了。圆溜溜的大眼睛给人古灵精怪的聪明劲儿。

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛