全城热议:吾悦来了
日期:2018-03-22     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天,《苍梧晚报》等多家媒体纷纷报道一篇题为《吾悦城市商业综合体开建将给港城人带来全新商业体验》的文章。

90

报道中说:“连云港海州吾悦广场,作为吾悦4.0升级版城市商业综合体,从吃喝玩乐购全方位升级换代港城的商业体验,360度全覆盖的业态分布,全时段经营,将打造成为适合连云港所有人,逛街娱乐购物的消费胜地。”

对于已习惯逛购物中心只是吃饭买东西的港城人,这无疑是个利好消息。那么,海州新城吾悦广场与港城其他的传统商业相比究竟有哪些不同?为此,小编采访了连云港海州吾悦广场的相关负责人。

100

53万方体验式商业旗舰 360°全覆盖业态分布

据了解,传统的商场大牌少,业态单一,布局、动线等不合理,装修设计上更多地只考虑功能性,已越来越难满足多样化的消费需求。吾悦广场相关负责人介绍道,连云港海州吾悦广场是集大型购物Mall、主题商业街、品质住宅等多种产品形态于一体的53万方体验式城市综合体,其中的主题商街规划有活动中心、潮流美食、文创市集、婚庆摄影、亲子教育、精品零售等六大主题业态。“大牌云集,全时段经营,将满足连云港城区全年龄段所有人的多重消费需求。”

120

全家人游玩的目的地 让购物像旅游

此外,连云港海州吾悦广场的外观设计,也将打破港城传统的商业街设计模式,以国际化的视野创新设计出时尚与现代化的风格,让购物也像旅游。为了让吾悦广场休闲多一份快乐,新城将打造很多港城第一。这里将是所有孩子醉美的”玩伴“,是情侣的醉美合影地,更是全家人游玩的目的地。

海州新城吾悦广场地址:连云港市海州区秦东门大街与通灌南路交界处

海州新城吾悦广场品牌中心地址:通灌南路与通建路交汇口(世纪缘大酒店南门旁)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛