楼梯的价格是多少?不同材质价格大不同
日期:2018-03-16     来源: 网易家居

【连云港传媒网】众所周知,楼梯是家庭装修中必不可少的环节。但是随着时代的进展,现在楼梯的样式已经是层出不穷的了。并且每一种楼梯款式的价格也是截然不同的。那么,楼梯的价格是多少呢?楼梯扶手什么颜色好看呢?下面我们就一起来了解了解楼梯的价格,以及好看的楼梯颜色吧!

楼梯的价格是多少?不同材质价格大不同

一、楼梯的价格是多少?

1.榉木开放式楼梯

榉木开放式楼梯的价格相对来说会比较高一些,一般它都是按照面积来计算的。据了解,一个平方的榉木开放式楼梯的价格一般是880元,整体算下来,这种款式的楼梯花费至少也要十万元左右。当然,一分价钱一分货,虽然榉木楼梯的价格更高一些,但是它非常美观,而且很显档次。

楼梯的价格是多少?不同材质价格大不同

2.拉伸楼梯

拉伸楼梯比较适合复式楼,因为这种楼房的面积本来就没有很大,所以如果做其它样式的楼梯就可能会比较占空间。但是,拉伸楼梯就不同了,当你需要的时候只需要把楼梯拉下来,不需要使用的时候又可以把它藏起来。此外,拉伸楼梯的价格也比较实惠,800×1000毫米的在2000元左右(仅供参考)。

3.钢木楼梯

钢木楼梯也是复式楼梯中用得比较多的一款楼梯,它的外观非常简洁,而且价格也很实惠。其实钢木楼梯的踏板使用的是木材,而其它的材料使用的就是钢材,所以这样能够很好的保障楼梯的稳固性。一般情况下,每一踏板的价格是在200元左右。

楼梯的价格是多少?不同材质价格大不同

二、楼梯扶手什么颜色好看?

1.复古颜色的木楼梯扶手

楼梯使用复古颜色,可以呈现出一种老上海时代的气息。而深褐色也是一种沉淀下来的颜色,它就像是藏在地窖中的佳酿,经过时间的洗礼之后会变得更加迷人。其实这也是木质楼梯最吸引人的地方,所以喜欢的业主可以参考参考哦!

楼梯的价格是多少?不同材质价格大不同

2.深色木楼梯扶手

深色木楼梯扶手可以给人呈现出一种内敛、沉稳的气质。它就像是一位才华横溢的学者,文化气息能够从内散发,这种迷人的姿态会让人赞不绝口。

3.白色的木楼梯扶手

白色的木楼梯扶手会给人呈现出一种纯净自然的感觉。因为白色本身就是一种简单大气的颜色,运用在家庭装修中,不仅会增加一些温馨的气息,还会把家庭的装修风格凸显得淋漓尽致!

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!