3•15电视晚会为“品质消费、美好生活”助力
日期:2018-03-14     来源: 连云港传媒网

微信图片_20180314174540

微信图片_20180314174552

微信图片_20180314174546

微信图片_20180314174656

【连云港传媒网】今天(3月14日)下午,3•15电视晚会在市广播影视文化产业城一号演播大厅举行,市人大常委会副主任、市消费者权益保护委员会主任郑平,副市长徐家保参加晚会。

今年3·15晚会的主题是“品质消费,美好生活”,其涵义就是要崇尚品质消费理念,创造品质消费环境,不断满足消费者日益增长的美好需要。

晚会中曝光了消费者购买美的空调发生自燃、美丽都健身会所预付卡纠纷、夸大保健品功效欺骗老年人等一些维权难的问题,并通过案例分析和现场权威人士的解答,倡导全市消费者理性消费、科学维权。晚会现场发布了2017年抽检产品、消保委消费维权工作等情况,并对“连云港市十大最美消费维权人物”进行了表彰。(融媒体记者 陶静 沈阳)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛