“小高考”17号开考 我市近3万名考生参加
日期:2018-03-14     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者从市教育考试院获悉,今年的小高考将于3月17日、18日两天举行,我市共有28742名考生参加考试。学业水平测试是我省高考方案的重要组成部分,今年我省所有考生继续在标准化考点中参加考试,考场实行全程视频监控并实时联网。市教育考试院提醒,要带好双证规范答题。

本次考试共六门科目,每半天考两门,每半天两门科目间隔一个小时。考生一定要牢记自己所参加考试科目的考试时间,选择好交通工具,提前40至50分钟到达考点,按规定时间进入考场,千万别迟到。

出门前,请考生再次核对自己参加考试所需物品。本人准考证、二代居民身份证要齐全。在进考点、考场时,考生要主动接受金属探测器检查,尽量不要携带、穿戴有金属的物品或衣物。手机等具有发送或者接收信息功能的设备、电子存储记忆录放设备、手表以及透明胶带等物品是严格禁止带入考场的。

因为考试采用电脑阅卷,所以考生答题时一定要规范,用2B铅笔将答案填涂在专用“答题卡”上。4月10号,考生可以到报名中学领取考试成绩通知单。市教育考试院提醒考生及家长,不要轻信来自于各方提供所谓“考试答案”的虚假信息、网络诈骗信息,切莫触碰高考法纪“高压线”。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛