全国青少年校园足球大赛华东赛区决赛在连举行
日期:2018-03-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天(12日)晚上,《谁是球王》“新时代”全国青少年校园足球大赛(连云港站)的决赛,在市体育中心篮球馆举行。市领导黄远征、匡中远观看了比赛,并为获胜队伍颁奖。

本次比赛,是《谁是球王》“新时代”全国青少年校园足球大赛的华东赛区决赛,由我市高新区等单位承办。比赛分为小学组、初中男子组和初中女子组三个组别进行,来自浙江、安徽、上海、江苏四个省市的海选冠军队伍,进行了激烈角逐。

上海队小学组队员施语翔:这次来这里比赛,我非常激动,这种大场面的比赛我们踢得数不清了,这次我们拿冠军很有信心。

最终,上海队获得华东赛区小学组冠军,浙江队、江苏队分别获得华东赛区初中男子组、女子组冠军。他们将和全国其他7个赛区各组别的冠军,在4月中下旬进行全国总决赛,决出各个组别的球王。中央电视台体育频道对华东赛区的比赛进行了全程录制。

高新区社会事业局局长张洪:连云港高新区承办的这次赛事,将在央视体育频道播出,这对连云港市来说也是全市青少年学生校园足球的一件大事。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:单婷]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!