工行连云港开发区支行落实三项措施努力提升金融服务水平
日期:2018-03-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】工商银行连云港开发区支行积极强化员工基础性培训,提升基层员工服务能力与质量,加强网点环境改造,着力提升文明服务水平。

一、加强学习培训。为切实提高一线员工服务水平,工商银行连云港开发区支行开展规范化服务培训,以网点为单位学习网点服务规范指引,组织一线员工到他行观摩,学习借鉴他行好的做法和成功经验,促进全行整体服务水平提高。

二、深入开展岗位技能、文明服务等培训活动。工商银行连云港开发区支行采取设立“党员示范岗”、组织“党员、群众一带一帮扶”活动等,深入开展岗位技能、文明服务等培训活动,努力提高干部职工的服务意识,形成“爱岗敬业、诚实守信、奉献社会、促进发展”的良好风尚。

三、提升大堂经理服务能力,改善服务环境。工商银行连云港开发区支行充分发挥大堂经理识别引导、业务分流、产品营销、客户维护和问题处理等五大环节的作用,提升主动服务意识,提高大堂经理与客户的沟通技巧。同时,从细节入手做好营业网点环境建设,为客户营造整洁、舒适温馨的服务环境。(通讯员 姚欣)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛