交行连云港分行营业部开展创“千佳”文明服务提升专题会议
日期:2018-03-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】交行连云港分行营业部作为该行文明服务、创先争优的转型发展排头兵,已经连续3年荣获中银协文明规范服务“千佳”示范单位,多次荣获“会计示范行”、“青年文明号”等荣誉称号,高水平的服务质量也为交行连云港分行营业部各项业务的发展提供了强劲动力。

交行连云港分行营业部开展创“千佳”文明服务提升专题会议

近日,随着新一轮“千佳”创建工作的启动,交通银行连云港分行营业部组织全体员工开展2018年创“千佳”文明服务提升专题会议。会议内容包括十个模块部分,分别是环境管理、服务功能、信息管理、大堂管理、柜面服务与效率、员工管理、服务基础管理、经营业绩、消费者权益保护与社会责任履行、服务文化,并就各项共计200条文明规范服务标准评价条例进行解读。该行营业部遵循打造精品化网点的经营管理思路,将精细化和长效管理作为消保服务提升重点。

争创“千佳”的过程,是一次向优秀同业学习,向社会展现交行服务素质,展现交行人风采的机会。交通银行连云港分行营业部始终秉承“客户为本服务为先”的服务宗旨,以“千佳”创建为契机,深化服务内涵,创新服务方式,为港城市民提供更优金融服务而不懈努力。

(通讯员 陶韬)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!