亲子共植树 打造生态活力校园
日期:2018-03-12     来源: 连云港传媒网

35

25

【连云港传媒网】为营造健康绿色校园,增强学生植绿、爱绿、护绿、兴绿的环保意识,今天,我市各中小学校通过多种形式,开展了植树、护绿活动,为美化校园、绿化港城献出自己的力量。

在海州实验小学的校园东南角,这里开辟了一片“红领巾成长林”,百余名学生和家长撸起袖子挖坑植苗,个个干劲十足。有的锹土,有的扶树苗,有的浇水,有的挂心愿卡,个个忙得满头大汗,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。孩子们用自己的双手为大地增添了一份绿意,非常开心,纷纷表示会经常来看望自己种下的小树,好好养护它们,让小树和自己茁壮成长。

42

48

围绕打造生态活力校园理念,学校通过举办亲子植树活动,让家长陪着孩子一起拥抱自然,不仅能增进亲子感情,还能让孩子们感受到团队合作的重要性。(融媒体记者 陶静 沈阳)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛