月牙岛景区启动新一轮提档升级
日期:2018-03-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者今天从海州区了解到,随着气温的不断回升,海州区开始对月牙岛景区进行新一轮的提档升级。

在月牙岛景区的薰衣草园和波斯菊园,记者看到,一侧的挖掘机正在松土,另一侧工人们就在松过土的地方,进行花草的栽植。现场施工人员告诉记者,他们正在补栽二月兰等植物。栽植完成后,工人们就迅速从周围的河塘里取水浇灌,保证补植花草的存活率。

海州区月牙岛景区副总经理 陈大威:目前每天投入120多人,对月牙岛进行花草补植,目前补植了二月兰、油菜花还有我们的波斯菊正在播种,到节日的时候能够开放薰衣草园和波斯菊园。

随着气温的回升,前往月牙岛休闲度假的市民开始增多。为了让市民有花可赏、有景可观,景区抢抓当前有利天气,改善提升景区的景观设施。除了对薰衣草园和波斯菊园的花草补植,还对环岛路的微地形进行了草花换植。下一步,海州区将根据运营情况,进一步完善景区规划,力争为市民打造一个名副其实的“城市后花园”。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:单婷]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!