方伟会见紫光集团高级副总裁王竑弢一行
日期:2018-03-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市委副书记、代市长方伟会见了紫光集团高级副总裁、紫光股份总裁兼CEO王竑弢一行,双方就推进新城市云平台建设,构建信息化产业生态等内容进行了深入交流。市委常委、常务副市长王加培,副市长吴海云参加会见。

方伟首先代表市委、市政府对王竑弢一行的到来表示欢迎。他说,当前连云港处于“一带一路”交汇点建设核心区,发展潜力巨大。紫光集团是国内知名企业,在芯片研发、云计算方面拥有先进的技术和雄厚的经济实力。希望双方按照“一带一路”交汇点建设要求,加快推进新城市云项目,推动连云港产城加快融合,实现高质发展目标。同时也要拓宽思路,放大双方比较优势,在其他业态方面寻求更多合作,推进相关制造业项目落地连云港,打造一批示范项目。连云港也将进一步优化营商环境,不断提升服务水平,促进双方实现更大发展。

王竑弢表示,紫光集团将发挥人才与科技研发等领域的优势,着力推动项目合作,谋求更广领域和更深程度的合作,为连云港信息化产业、智慧城市等领域发展提供更多支持。

会见前,市委常委、常务副市长王加培与王竑弢一行就推进新城市云平台建设以及大数据中心项目建设推进情况举行了座谈会。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!