项雪龙看望我市报道全国“两会”的新闻工作者
日期:2018-03-09     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨晚,出席十三届全国人大一次会议的全国人大代表、市委书记项雪龙,看望我市参加全国“两会”报道的新闻记者和宣传工作人员。市委常委、宣传部部长滕雯参加活动。

1

项雪龙一行来到我市新闻单位“两会”报道驻地,与正在忙碌工作的编辑记者和工作人员亲切握手,详细了解我市新闻媒体“两会”报道工作情况。

2

本次全国“两会”,我市各新闻单位精心筹划,抽调精干力量组成前方报道团队,报纸、电视与新媒体融合互动,在各媒体平台推出“两会”报道专题,收到了良好效果。项雪龙在听取汇报后,充分肯定了我市新闻工作者为做好“两会”报道所付出的努力。他强调,这次全国“两会”意义重大,是一次历史性的盛会。参加“两会”新闻报道责任重大、使命光荣,希望我市新闻工作者在接下来的工作中,牢固树立“四个意识”,当好党的喉舌,发出正确声音,为圆满完成“两会”宣传报道作出积极贡献。

4

全国人大代表、市委书记 项雪龙:首先是看望大家,慰问大家,搞新闻采编很辛苦,第二个呢,我觉得结合两会,包括今后的工作,我们连云港的新闻媒体的同志,一定是要讲好连云港故事,发出我们连云港的好声音,宣传的力量是至关重要的,最后一个,我也希望大家要进一步提升自身的标杆,每一个方方面面的工作都要提升标杆。

3

项雪龙强调,当前连云港正处于后发先至的追赶期,需要进一步凝聚全市共识,形成改革发展强大合力。新闻媒体要进一步提高宣传舆论工作水平,内聚力量、外树形象,讲好连云港故事,唱响连云港声音,把全市上下的人心凝聚起来,提振精气神,激发正能量,树立连云港这座城市共同的理想、信念、价值观,为“高质发展、后发先至”营造良好舆论氛围,增添强大精神动力。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

[责编:单婷]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!