《直通北京》中央电视台专访全国人大代表、市委书记项雪龙
日期:2018-03-06     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天(3月5日)上午,十三届人大一次会议开幕会后,中央电视台记者专访了全国人大代表、市委书记项雪龙。

昨晚,央视《晚间新闻》栏目以“新闻特写:新时代 新作为 凝心聚力创辉煌”为题,播出了相关采访。

全国人大代表、市委书记项雪龙:“今天我们听了总理的政府工作报告,非常振奋,这份报告是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,体现了新时代、新思想的一份报告。报告告诉我们,应该脚踏实地到基层“真找问题”“找真问题”。在把改革进行到底的进程中,我们不能等着“给答案”,而要主动地“解方程”。我觉得报告为我们前进指明了方向,我们对中国的未来信心满满。在接下来的时间,我将不负使命,不负重托,积极履行代表的政治责任,把群众的心声带到大会,全力以赴地开好这次盛会。”

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛