红红火火庆佳节 万人空巷闹元宵
日期:2018-03-02     来源: 连云港传媒网

微信图片_20180302220132

微信图片_20180302220139

【连云港传媒网】今天是正月十五,是中华民族传统元宵佳节。港城的大街小巷张灯结彩,随处可见喜庆的节日氛围。大家吃元宵,猜灯谜,赏花灯,在欢乐祥和的喜庆氛围中欢度传统元宵佳节。

今天下午,步行街内火红的灯笼高高挂起,四百多条灯谜一字排开,现场挤满了前来猜灯谜的市民。大家三五成群,热烈的讨论着谜面,思索着谜底。活动现场充满了欢声笑语,热闹非凡。

微信图片_20180302220150

微信图片_20180302220155

微信图片_20180302220145

晚上7点,以“新时代、新街区、新征程”为主题的元宵文艺晚会在盐河古巷天后宫大舞台隆重上演,晚会融合了东西方舞蹈、现代流行音乐、健身秀、川剧变脸等表演形式,现场互动环节奖品丰厚,各种餐券、礼品送出近千份。晚会现场,数万市民齐聚盐河古巷,互相传递着元宵佳节的热闹氛围和喜悦的心情。(融媒体记者刘东 李小鹃)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛