同科小镇积极贯彻落实集团干部廉洁自律集体谈话会议精神
日期:2018-02-27     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】2月26日下午,同科·汇丰小镇项目部副总经理徐传军在集团二楼会议室主持召开项目部全体员工大会,宣传贯彻落实集团干部廉洁自律集体谈话会议精神。

会上,徐传军副总经理传达了集团干部廉洁自律集体谈话会议精神,对董事长提出的《同科人“532”工作纲领》进行了详细的解读,并就如何贯彻落实集团廉洁建设工作和《同科人“532”工作纲领》提出要求。

徐传军说,参加集团新任干部廉洁自律集体谈话会,对我来说,震动很大,感触很深。集团的廉政建设工作不但为集团的事业发展发挥了保驾护航的作用,更保护了我们每一位从业人员的执业安全。《同科人“532”工作纲领》凝聚了董事长统揽全局、改革创新、强化执行的大智慧,意义深远,是董事长对我们的殷切期望。希望小镇项目部每一位同志能珍惜集团给予的机遇和舞台,认真贯彻落实“反腐倡廉,从民营企业做起”的要求和“清清白白做人,干干净净做事”的廉洁方针,自律自省、把住关口、守住底线,以健康向上、奋发有为的精神状态投入工作。

徐传军要求,项目部全体员工要用“5个必须”对照、检查自己,发扬长处,克服不足。团结一心、步调一致、紧密配合,严格把好“六关”,即廉洁自律,把好思想关;合理安排,严把计划关;做好签证,严把成本关;注重质量,严把验收关;文明施工,严把安全关;集思广益,严把协作关。杜绝借口、坚决执行、永不言弃,进一步提高项目建设管理水平,扎实推进小镇项目建设各项工作,为全面完成集团交付的各项目标任务,促进集团事业和小镇项目建设的快速发展作出自己应有贡献!

会上,项目部还进行了工作分工、月度总结、计划和安全形势分析。会议明确责任、落实到人,并就完成标准、时限提出具体要求。(通讯员汇丰小镇项目部 李保同)


[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!