市开发区以“大项目攻略”聚焦精准招商
日期:2018-02-23     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者从市开发区昨天召开的招商引资工作会议上了解到,今年,市开发区将实行“大项目攻略”,全力聚焦“重大项目”,进行精准招商,实现产业强区。市委常委、市开发区党工委书记曹卫东出席会议。

今年,市开发区将对照“产业强区”的发展任务,聚焦大项目、突破大项目,形成聚合效应。从产业研究入手,绘制招商地图、瞄准重点区域、锁定目标企业、排出招商计划,在此基础上,运用“四个一”平台,致力选优培强,广泛招贤纳智,对于重大项目,实行“周会商、月汇报、季考核”机制。以春季集中开工活动为带动,全力抓好在建项目的复工,夯实“项目建设年”的支撑。在狠抓招商引资、突破增量经济的同时,跟踪服务好现有企业,强化数据监测和运行分析,聚集重点指标、重点企业,切实帮助解决融资、用工、生产要素调度等企业难题,确保企业开足马力生产,推动各项指标飘红。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!