连云港机场春节假期旅客吞吐量再创新高
日期:2018-02-23     来源: 连云港传媒网

微信图片_20180223105526

【连云港传媒网】记者从市民航部门了解到,春节长假期间,连云港机场完成旅客吞吐量3.15万人次,较去年同期增长64%,其中初六当天进出港旅客吞吐量达到5400人次,创连云港机场开航以来单日历史新高。

为满足春运期间旅客出行需求,连云港机场积极协调航空公司对部分航线调大机型、加密航线。通过分析航班历史数据并结合市场的实际情况,合理布局航班舱位,提高航班收益及客座率。

微信图片_20180223105531

微信图片_20180223105537

连云港白塔埠机场市场开发部部长助理陈娟介绍,在今年过年期间,连云港机场实现了旅客吞吐量64%的增长,其中大年初四、初五、初六三天的单日吞吐量都连续突破了5000人次,泰国曼谷的国际航线也实现旅客吞吐量920人次,圆满完成了春运任务。

据了解,连云港机场将于3月25日执行夏秋季航班计划,届时将计划新增温州、贵阳、福州、银川、日本大阪等航线,加密大连、北京、天津、曼谷航线,进京航班实现每天早中晚三班。同时为了方便旅客出行,对部分航班时刻进行了优化,使广大旅客的出行更加便捷与舒适。(融媒体记者 刘东吕伟)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!