市开发区企业忙生产 冲刺首季“开门红”
日期:2018-02-22     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

1

2

春节假期刚过,市开发区已呈现出一派繁忙的生产景象。企业纷纷按照年初制订的生产计划,开足马力,确保实现首季“开门红”。

记者在杜钟新奥神氨纶公司的生产车间看到,七期差别化生产线正在满负荷生产氨纶丝,由于订单多,企业生产任务重,杜钟新奥神氨纶公司在春节期间依然坚持生产。400多名员工放弃假日和家人团聚的机会,坚守岗位奋战在一线。春节一天的生产总量达到40吨,是近几个月以来的最高记录。

4

5

张华卫告诉我们,春节期间,公司销售系统保持正常运行,正月初五就开始大批量发货,主要发往浙江、广东、福建等一些纺织用品需求量比较大的地区,目前的订单量和生产量基本平衡。今天是春节后的第一个工作日,公司22条生产线保持满负荷运行。

和杜钟新奥神氨纶公司一样,市开发区很多企业都节后忙赶工。据了解,市开发区高度重视企业生产和项目建设进度,为企业、重点项目提供多方帮办服务,有关部门工作人员还深入企业及时协调解决影响开工生产的电力、原材料、招工难等问题,保障企业正常生产,确保首季“开门红”。(王伟宇 殷地楼)

 

[责编:单婷]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!