《新时代 幸福年》花果山迎来游客高峰
日期:2018-02-18     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天是大年初三,经过前两天的走亲访友,越来越多的人选择了和家人一起结伴出游,短途游持续升温,我市花果山景区也迎来游客高峰。

一大早,我市花果山景区便迎来八方游客,四处洋溢着节日的气氛。记者在现场看到,游客挤满了上山道路和各个景点,众多家长带着孩子一起爬山观景,庆祝新年的到来。

据了解,春节长假以来,我市各大景区持续升温,受到了各地游客的关注。在花果山景区,仅昨天一天接待游客量就达2万3千多人,预计今天还将大幅增长。从进山车辆上看,主要以省内及沿线周边城市的短线自驾游游客为主,北京、内蒙、广州等一些中长线游客较往年也有所增加。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛