《新时代 幸福年》大年初一 登高祈福
日期:2018-02-16     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】大年初一去登高,展望新一年,今天早上,不少市民选择在新年的第一天登高祈福,期盼来年“节节高”。

早上八点半,记者在孔望山风景区看到,前来登高祈福的市民非常多,他们有的成双入对,有的三五成群,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,2018年,他们有什么新年愿望呢?不少市民对着镜头说出了自己的心愿。

市民:希望奶奶身体健康,万事如意。

记者:那你自己呢?

市民:学习很好,全班得第一名。

市民:新的一年,希望我们全家都平平安安的,我的两个宝宝能健康成长。

市民:家人都健健康康平平安安的,新年开开心心的在一起就行了。

市民:挣大钱,家里平安健康,顺心顺意,今年初一爬山,步步登高嘛。

市民:连云港所有的男同志注意了,本美女还是单身,所以我的新年愿望是2018一定要找一个好男人,希望这个愿望可以实现。

市民:我儿子都30多岁了,还是单身,我希望他快点找到女朋友,然后让我抱上大孙子。

记者现场听了很多市民的新年愿望,工作顺利、身体健康、爱情美满,是很多人共同的心愿。其实,每一个愿望都是一颗小小的种子,我们也在这里祝福所有人的愿望,都能在狗年的憧憬和努力中开花结果。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!