市委宣传部举行2018年春节团拜会
日期:2018-02-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】2月13日上午,农历腊月二十八,市委宣传部2018年春节团拜会在市行政中心1018会议室举行,市委常委、宣传部部长滕雯出席会议并讲话,王修杰、李超、李武、惠茜、吴克典、薛飞及部机关50余名工作人员参加会议。会议由市委宣传部常务副部长王修杰主持。

1

滕雯同志向广大宣传干部致以新春问候和美好祝福

2

滕雯同志为部机关2017年度优秀处室颁奖

滕雯代表市委、市委宣传部对部机关全体同志过去一年作出的努力和付出表示感谢,并向广大宣传干部致以新春的问候和美好的祝福。滕雯同志指出,一年来,在市委市政府的坚强领导下,市委宣传部广大机关干部围绕中心、服务大局,全市宣传思想文化工作取得了多项历史性成果,部分工作全市有口碑、全省有位置、全国有影响,得到了全市各界、广大干群的积极评价和广泛认可。

滕雯强调,一切过往皆为序章,在新的一年里,广大宣传干部要以习近平中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,强化意识形态工作的责任心、使命感,以问题为导向,以创新为抓手,强长项、补短板,重点抓好文明城市创建、历史文化名城建设、10月份中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动等工作,同心协力抓落实,群众思维创品牌,唱响主旋律,打好主动仗,推动全市宣传思想文化工作不断取得新成绩、新突破,为建设“强富美高”连云港提供丰厚的思想基础、文化条件、道德支撑和精神力量。

3

王修杰同志颁发部机关2017年度“创新奖”

4

李超同志颁发部机关2017年度“创先奖”

5

李武同志颁发部机关2017年度“创优奖”

6

惠茜同志颁发部机关2017年度“创意奖”

7

市委宣传部机关全体同志参加会议

会议还表彰了市委宣传部2017年度优秀处室、创新奖、创先奖、创优奖、创意奖。

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!