“让城市的温暖多一度”情暖民警心
日期:2018-02-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天(13日)上午,“让城市的温暖多一度”公益行动“暖冬”小分队来到市区的公安执勤点,将温暖送给一线警务人员。

上午,“暖冬”小分队首先来到市交警支队海州二大队女子中队,为现场执勤的女交警送上了新春温暖大礼包。女子中队一共有10名成员,每天从早上7点半到晚上7点,一直都在苍梧路和郁洲路交叉口进行交通疏导,并负责沿线路段交通违法行为的查处。收到“暖冬”小分队的新春温暖大礼包,女交警们表示,大礼包里的春联、福字正是她们急需的过年用品,而手套、围巾将使她们在以后的执勤中不再寒冷。

市交警支队海州二大队女子中队中队长 汪源:现在正值春运期间,车流量也是比较大,我们每天早上尤其是早晚高峰的时候,一直在这个路口有一个疏导,经过我们的疏导,路口的秩序目前还是比较良好的。

接着,“暖冬”小分队来到市公安局海州分局路南派出所张志云社区警务室,为社区民警张志云以及3名网格员送上新春温暖大礼包。记者了解到,目前我市有民警近5000人,他们在各自的岗位上恪尽职守,维护治安、调解纠纷、打击犯罪,为全市人民的平安保驾护航。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
  • 公益广告:守岛就是卫国
  • 追忆王继才:倾一腔热血 32年的守岛英雄
  • 江苏省委、省政府、省军区决定在全省开展向王继才同志学习活动
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛