年前农产品供货充足 价格稳中略涨
日期:2018-02-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】过年之前,家家户户都要忙年,去菜市场采购年货是必不可少的。这两天,市场里各类食品供应情况怎么样?价格是否上涨了呢?一起去了解一下。

记者在四季农贸市场,在我身后货车正将世界各地的农产品往市场里运,春节前夕,市场里蔬菜、水果、肉类的供应充足。

今天上午,一车一车的农产品正往市场里运,记者了解到,这些水果、蔬菜大部分是外地货,甚至有不少来自国外。

在四季农贸市场的蔬菜区,各种蔬菜一车车、一堆堆地摆放,种类非常丰富。记者了解到,春节前夕,市场里各种蔬菜的供货量比平时多20%到30%。

这位商户表示,山东土豆现在批发价只有7毛到1块钱左右,价格便宜,几乎没有涨价。四季农贸市场里除了海南韭菜、四季豆、青椒等南方蔬菜价格比较高以外,大部分本地以及周边城市的蔬菜价格都比较稳定,涨幅不大。

因为最近天气比较晴好,水果区的供货也非常充足,价格只是稍有上涨。和往年不同的是,今年年前精品水果销售得更好,例如进口车厘子、橙子等都十分受欢迎。

四季农贸市场里的肉类区更是一片繁忙的景象,几乎每个摊位前都围满了购物的市民。

记者了解到,牛肉、猪肉价格目前都比较平稳,略有上涨。

(新闻综合频道《港城365》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛