东方农商银行沙河支行举办第二届小学生绘画比赛
日期:2018-02-13     来源: 连云港传媒网

绘画 002

绘画 001

【连云港传媒网】2月11日,东方农商银行沙河支行携手红舞鞋艺术培训中心举办第二届“东方农商银行杯”绘画比赛,旨在丰富网点周边家庭子女教育,提升东方农商银行美誉度。活动共计吸引50余名儿童参赛,经过激烈角逐,共产生一等奖两名,二等奖五名,三等奖八名。

比赛设在沙河支行二楼大厅内,为保证绘画活动的顺利进行,沙河支行提前做好场地和材料的准备工作。经过周密安排,绘画现场秩序井然。参加绘画的学生对比赛充满了热情,经过近两小时,一幅幅作品纷纷创作完毕。

绘画 004

绘画 003

绘画 005

活动吸引了许多年轻家长走进东方农商银行,了解东方农商银行,成为沙河支行回馈新老客户,服务广大群众的有力举措。此次活动有效扩大沙河支行的客户群体,获得了家长朋友的广泛好评。在带动支行储蓄业务发展的同时,也为未成年人身心健康发展提供了一个良好的平台。

今后,东方农商银行将继续围绕客户需求,在做好金融服务的同时,不断提升东方农商行的“软实力”,用专业、周到的服务赢得老百姓的认可。(通讯员:朱贵运 杨钬)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!