项雪龙看望慰问部分地市级老干部和高层次人才
日期:2018-02-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市长项雪龙先后走访看望部分地市级老干部和高层次人才,向他们致以节日问候和新春祝福。市领导曹卫东、王立斌、方韬分别参加活动。 

走访中,项雪龙一行先后来到老干部俞素娥、周保法,以及老干部遗孀聂秀梅家中,代表市委、市政府和全市人民向大家致以崇高敬意和新春问候,感谢大家一直以来对市委、市政府工作的支持与理解,在连云港发展各个阶段作出的贡献。在与大家促膝交谈中,项雪龙关切询问他们的身体状况、日常生活及家庭情况。看到大家身体硬朗、精神矍铄,生活安排得井井有条,非常注重学习研究,并养成书法、绘画、琴艺等兴趣爱好时,项雪龙非常高兴并祝愿大家身体健康、天天开心、幸福生活,同时发挥自身优势,继续发挥余热,体现更多正能量,为连云港高质量发展、加快后发先至多献良策、多做贡献。项雪龙现场叮嘱相关部门,要一如既往地关心照顾好老干部的生活起居,切实解决老干部生活中的实际困难,让大家快乐、健康地安度晚年。 

项雪龙一行还来到江苏康缘药业股份有限公司,亲切看望了高层次人才萧伟、王振中,送上了鲜花和慰问信,代表市委、市政府向他们致以崇高敬意,祝愿在新的一年里,身体健康,工作进步,事业蒸蒸日上。项雪龙还听取企业发展有关情况,对企业发展取得的成绩倍感振奋,感谢企业在增加就业、促进经济增长和服务全市发展大局中作出的积极贡献,希望企业高举高质发展、后发先至的旗帜,充分发挥自身基础优势,树立更大目标,瞄准更高追求,增添更强动力,始终坚持创新引领,集聚更多优势要素,以时不我待只争朝夕的精神,把企业发展的更快、产业做的更大。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

 

 

[责编:单婷]
热点视频
  • 公益广告:守岛就是卫国
  • 追忆王继才:倾一腔热血 32年的守岛英雄
  • 江苏省委、省政府、省军区决定在全省开展向王继才同志学习活动
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛