市政府党组召开专题民主生活会 项雪龙主持
日期:2018-02-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】根据省、市委统一部署,昨天(2月11日)下午,市政府党组召开2017年度专题民主生活会。市长、市政府党组书记项雪龙主持会议。市政府党组副书记王加培,党组成员尹哲强、王永生、黄远征、王家全出席会议。副市长吴海云列席会议。

会议在通报2017年度市政府党组民主生活会征求意见、建议情况后,项雪龙代表市政府党组领导班子作对照检查,聚焦政治定力、组织原则、履职尽责和廉洁自律四个方面,深刻剖析存在问题的原因,提出明确具体的整改措施,强调要严格按照中央和省、市委部署要求,坚持问题导向,明确整改方向,细化整改措施,切实做到立行立改、真抓真改,确保党风党纪得到新的加强,政府党组班子凝聚力、向心力、战斗力得到新的更大提升。随后,项雪龙带头作个人对照检查发言,并主动接受各位班子成员批评;其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,认真开展批评与自我批评。大家紧扣主题,坦诚相见,相互批评开诚布公、态度诚恳、交流充分,达到了统一思想、明确方向、加油鼓劲的效果,开出了高质量、开出了新气象。

就巩固这次民主生活会成果,进一步加强市政府党组领导班子自身建设,项雪龙强调,要更加旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,确保党中央、省委省政府和市委的各项决策部署落地生根、开花结果。要更加全面深入抓学习,坚持不懈学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,学用结合,知行合一,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在连云港形成生动实践。要更加求真务实转作风,坚持真抓实干,讲实话、干实事、求实效,真正把执行力体现在谋发展、惠民生、促项目、抓落实上,带动政府系统形成奋发有为、干事创业、风清气正的良好氛围。要更加严于律己作表率,以更高标准遵守党规党纪,遵守廉洁自律各项规定,始终保持清正廉洁的政治本色,全力维护和促进社会公平正义,给全市党员干部树立好榜样,真正对党、对人民的事业负责,为加快地方经济振兴、增进更多百姓福祉作出更大贡献。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

 

 

[责编:单婷]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛