工行连云港分行多举措强化春节期间党风廉政建设
日期:2018-02-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】工商银行连云港分行采取多项措施,强化春节期间党风廉政建设,确保干部员工过一个风清气正、欢乐祥和的节日。

严肃各项规定和纪律。工商银行连云港分行纪委节前下发《关于加强春节期间廉洁自律工作的提示》,明确全辖各级党组织继续把纪律和规矩挺在前面,层层压实主体责任,党员领导干部严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和我行《管理人员廉洁从业若干规定》等党纪行规。

开展廉洁文化主题活动。组织开展“不忘初心廉洁从业 ”主题教育活动,进一步倡导廉洁文化理念,营造崇廉倡廉的良好氛围,促进了广大党员干部筑牢拒腐防变的思想道德防线。

加强廉洁谈话提醒。工商银行连云港分行各单位、部室及时对节日期间加强作风建设和廉洁自律工作作出安排部署,并结合“三谈三醒”活动,通过各种形式对干部员工开展廉洁谈话提醒。(通讯员 姚欣)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛