项雪龙在列席指导灌南县委常委会民主生活会时强调:乘势而上 真抓实干 把灌南各项事业做得更好
日期:2018-02-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】根据市委统一安排,昨天下午,市委副书记、市长项雪龙全程列席灌南县委常委会民主生活会。他强调,要深入贯彻落实中央和省市各项决策部署,抢抓重大机遇期,坚持加快发展、高质量发展工作导向,求真务实转作风,清正廉洁做表率,以更高要求、更高标杆、更高动力,乘势而上,真抓实干,全力以赴把灌南各项事业做得更好,真正让广大百姓得到更多实惠。

会上,灌南县委书记李振峰通报2016年度灌南县委常委会民主生活会整改落实情况以及本次民主生活会准备情况,并代表县委领导班子作了对照检查。随后,各位领导班子成员结合自身实际逐一进行个人对照检查,深刻开展了批评与自我批评。项雪龙认真听取大家发言,对本次民主生活会给予充分肯定,表示准备扎实、查摆问题不遮掩、相互批评有深度,达到相互帮助、相互提高、相互促进的目的,是一次高质量的民主生活会。

就做好下一步工作,项雪龙强调,要持续学思践悟,不断强化理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,作为当前及今后一个时期首要政治任务,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻理解、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神实质和丰富内涵,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持即知即改,持续深化作风建设,对查找出的突出问题,及时制定针对性和操作性强的整改清单和整改方案,明确目标任务、完成时限,坚决防止“四风”问题反弹回潮,确保把作风建设的成果转化为推动经济社会发展的强大动力。要严守政治纪律和政治规矩,带头落实全面从严治党责任,认真履行“一岗双责”,从自己严起来、“紧”起来,真抓真管,敢于担当、敢于负责, 敢于动真碰硬, 敢于同不正之风做斗争,始终保持清正廉洁的政治本色,清清白白做人,干干净净做事,真正做到修身慎行、怀德自重、清廉自守。

项雪龙强调,当前,连云港正处在加快发展的重大机遇期和后发先至的攻坚突破期。要本着对事业、对人民高度负责的态度,全力抓好发展机遇,切实推动担当作为,以高质量发展为导向谋划推动工作,以永远在路上的坚韧狠抓作风建设,以敢为人先的勇气提升工作标杆,弘扬真抓实干、求真务实的好作风, 全力推动灌南发展洼地崛起,努力在全省县域发展中争先进位,在新时代展现新气象新作为。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

[责编:单婷]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛