我市集中力量铲除十大类黑恶势力
日期:2018-02-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者从今天上召开的全市扫黑除恶专项斗争工作会议上了解到,今年我市扫黑除恶工作将集中力量打掉十大类黑恶势力,并做到“打伞断血”,维护社会长治久安。市委书记杨省世就推进扫黑除恶工作作批示。市领导王立斌、王永生出席会议。

今年,我市扫黑除恶专项斗争将矛头直指威胁政治安全、把持基层政权、强揽工程、欺行霸市、非法高利放贷等10大类黑恶势力。不仅要严厉打击房产开发、矿产开采和工程建设中的恶意竞标、暴力拆迁等危害经济秩序的黑恶势力,也要专项整治盘踞在码头、旅游景点和车站等地的“票贩子”、“黄牛党”。

会议指出,扫黑除恶工作要与反腐败斗争紧密集合,要深挖“保护伞”,着力打击黑恶势力经济基础,摧毁其“造血功能”,确保扫得干劲,打出实效。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:单婷]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛