全市宣传思想文化工作会议召开 这些个人和单位受表彰
日期:2018-02-09     来源: 连云港传媒网

头条0209

【连云港传媒网】记者从今天下午召开的全市宣传思想文化工作会议上了解到,今年,全市宣传思想文化工作将着力抓好“六个一”,谱写新时代中国特色社会主义在连云港实践的新篇章。

微信图片_20180209175410

过去一年,全市宣传思想文化工作讲政治旗帜鲜明、谋大局自觉主动、抓落实坚强有力、促创新积极有效,各方面工作取得了新的重要进展。

微信图片_20180209175405

微信图片_20180209175414

今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市宣传思想文化战线将不断丰富完善宣传思想文化工作手段和体制机制,紧扣学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,强化深入落实意识形态工作责任制这一抓手,聚焦不断巩固壮大主流舆论氛围这一主业,营造人人践行社会主义核心价值观的社会环境,不断满足新时代人民日益增长的美好生活的需要,全面加强宣传思想文化战线党的建设。着力推动形成具有新时代特点、连云港特质的宣传思想文化工作新格局。

会上,表彰了市总工会等22家全市宣传思想文化工作先进集体、丁海峰等63位全市优秀宣传思想文化工作者;2016-2017年度全市学习型党组织建设工作先进单位和先进个人;2017年度外宣工作先进单位和先进个人;2017年度宣传思想文化工作目标考核先进单位和优秀单位,和第三届“港城网络善行榜”上榜人物(事件)和优秀组织奖;并对2017年度全市“网络正能量”有温度作品、有影响人物、有创新平台进行表彰。

市领导滕雯、黄远征参加会议。

(融媒体记者李蕾 魏鑫)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛