热线祝贺中国人寿--广发银行联名卡登陆港城
日期:2018-02-09     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

0209

值中国人寿江苏省分公司2017年度总保费跨越500亿之际,连云港市分公司特举办“荣耀500亿  国寿送福利”活动,庆祝中国人寿—广发银行“联名卡”首次登陆港城。据了解,本次中国人寿和广发银行共同推出的“联名借记卡”打通了保险、银行的基础服务功能,持卡客户既可以享受中国人寿提供的保险保障、费率优惠、理赔分红,还可以享受广发行提供的投资理财、保费垫付、存款保险、融资服务、信用贷款等增值服务,使客户服务体验真正实现一卡通、一站式、一体化。

这次“国寿-广发联名借记卡”发行,是中国人寿保险-银行一体化战略协同的大胆试水,进一步强化中国人寿与广发银行的战略协同关系,拓宽资源整合和业务发展上的空间,突出中国人寿和广发银行在金融保险业务领域的特色,为客户提供一揽子综合金融服务。

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!