(直击现场)两男子扬州抢劫百万 连云港高速上栽了
日期:2018-02-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】这条新闻可谓是惊心动魄。两名东北男子在扬州抢劫上百万元后,沿着长深高速一路向北逃窜,结果在途径长深高速苏鲁界时,被接到指令的连云港高速交警当场截停。目前,两名抢劫嫌疑人已被控制,案件正在调查中。

2 月 7 日下午 14 时 01 分,交警高速五大队副大队长张士宽突然接到 110 指挥中心布控指令。

市交警支队高速五大队副大队长张士宽:说有一辆挂着黑B牌照的轿车,涉嫌在扬州抢劫在逃离,往连云港方向。

接到指令后,张士宽迅速将警情通知到各个执勤点,并带人赶赴到长深高速苏鲁主线站。

市交警支队高速五大队副大队长张士宽:关闭ETC通道,限制小车通行车道,只允许2个车道。大货车车道也安排专人看守。中间的隔离护栏也安排警车堵塞。

大约在3点43分,嫌疑车辆出现了。就在嫌疑人还没来得及反应的时候,张士宽带领队员迅速上前,将嫌疑车辆截停,并当场将车内的两名嫌疑人关某和任某控制。据了解,关某和任某两嫌疑人在扬州抢劫案件涉案金额达百万余元。目前,两名犯罪嫌疑人及涉案车辆已移交赣榆区公安局作进一步调查处理。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:单婷]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛